Harapan Inter Milan untuk memperoleh Angel Di Maria yang merupakan pemain sayap milik PSG (Paris Saint Germain), kelihatannya betul-betul serius. Perwakilan pihak Inter Milan kabarnya bakal segera terbang menuju Paris untuk mengadakan perundingan terkait transfer sang pesepak bola.

Pada jendela transfer musim panas ini, nama Angel Di Maria sering dikaitkan dengan La Beneamata. Pihak Inter Milan diberitakan menjadikannya sebagai incaran utama mereka dalam jendela transfer kali ini.

Di Maria pribadi diberitakan sebagai pesepak bola yang diidamkan oleh Luciano Spalletti yang merupakan juru taktik baru Inter Milan, untuk tampil di Giuseppe Meazza musim depan. Spalletti yakin bila eks pesepak bola Real Madrid ini mempunyai kemampuan yang mumpuni untuk menaikkan baris serang Inter Milan musim depan.

Menurut kabar yang disampaikan oleh media asal italia, pihak Inter Milan bakal segera melakukan negosiasi dengan Paris Saint Germain terkait transfer Di Maria. Oleh karenanya mereka bakal segera menguts perwakilan menuju Paris untuk menyelesaikan transfer sang pesepak bola tersebut.

Pihak  Paris Saint Germain sendiri dikatakan telah bersedia menjual Di Maria pada kisaran harga 63.000.000 Euro. Akan tetapi pihak Inter Milan berharap supaya nilai tersebut dapat turun di kisaran angka 50.000.000 Euro supaya transfer tersebut dapat terlaksana.

Di Maria pribadi bermain cukup apik di Paris Saint Germain musim lalu. dirinya terhitung telah memasukan sebanyak empat belas gol dan lima belas upaya dalam memasukkan bola dari 43 aksi yang dimainkan untuk Les Parisien (di musim lalu).